Удивительный Мир зоологического парка попугаев Лоро-Парк, Драконовое дерево Икод-де-Лос-Винос – столица виноделия и город Гарачико - жемчужина острова.

Автор: Александр Змеев-Румянцев

Место:

Продолжительность: 8-10 часов

Тип экскурсии: Пешая, Автомобильная, Основные достопримечательности / Обзорная, Музейная, Историко-биографическая (историческая), Военно-историческая (историческая), Гастрономическая

Цена: 180 евро

Ключ. слова: Канары, Канарские остров, Тенерифе, Лоро-Парк, Драконовое дерево, Икод-де-Лос-Винос, Гарачико, Мальвасия

5620

Удивительный Мир зоологического парка попугаев Лоро-Парк, Драконовое дерево Икод-де-Лос-Винос – столица виноделия и город Гарачико - жемчужина острова.

На  этой экскурсии мы посети с Вами старинный город Пуэрто-де-ла-Крус, где находится знаменитый на весь Мир зоологический Парк Попугаев, известный как Лоро-Парк.

Парк собрал в себе почти все разновидности попугаев, живущих на нашей планете Земля, а также большую коллекцию всевозможных рептилий и животных, таких как аллигаторы, слоновые черепахи с Галапагосских островов, потрясающий аквариум, где зрители проходят в стеклянном тоннеле, как по дну океана, белые тигры, гориллы, шимпанзе, пингвины, леопарды, пантеры, и так далее, и для каждого из них создана своя среда обитания.

И это ещё не всё!

Самое интересное в Лоро-Парке – это зрелищные представления, шоу-программы, в которых принимают участие попугаи, морские львы, дельфины и касатки.

Такой парк, без условно, не оставляет равнодушным ни одного посетителя.

Это настоящий праздник для детей и для взрослых!

После обеда мы погуляем в тихом старинном городе Икод-де-Лос-Винос, известный как столица виноделия,

основанный в 1501 году.

Старая часть города Икод-де-Лос-Винос была признана как Ценность Культурного Интереса за его историческую важность. Здесь же, с главной церковной площади Сан-Марко мы и полюбуемся на

Тысячелетнее Драконовое Дерево города Икод-де-Лос-Винос! Этот огромный образец драцены (Dracaena draco) получил звание Национального Памятника и является символом не только города Икод-де-Лос-Винос, но и самого острова Тенерифе.

Обязательно заглянем в Музеи Мальвазии – первого и единственного музея мальвазии на Канарских островах, где попробуем вино Мальвазия с необычайным приятным сладким вкусом и букетом    

Это удивительное вино является ещё одной визитной карточкой города Икод-де-Лос-Винос. 

В завершении нашей экскурсии мы посетим с Вами ещё один старинный город острова Тенерифе – Гарачико, основанный генуэзским банкиром Кристобаль-де-Понте в 1496 году. В течении XVI-XVII веков это был главный порт острова Тенерифе.

Утром 5 мая 1706 ужасно страшное извержение уничтожили порт и большую часть успешного города.

Но нет худа без добра!

Окаменевшие лавовые потоки создали натуральные бассейны для горожан. Ныне город Гарачико - это жемчужина острова Тенерифе.

Продолжительность экскурсии:  8-10 часов.

Стоимость экскурсии от 1 до 2 пассажиров  – 150 евро.

Стоимость экскурсии от 2 до 4 пассажиров  – 180 евро.

Стоимость экскурсии от 5 до 8 пассажиров – 260 евро.

В стоимость экскурсии входят: услуги гида-экскурсовода-переводчика и транспорт.

Дегустация национальных вин - бесплатно.

Необходимо взять с собой тёплые вещи.

Входные билеты в Лоро-Парк и обед в стоимость экскурсии не входят.

Комментарии (0)