Побережье Лос-Анджелеса

Автор: Алексей Хиченко

Место: США, Лос-Анджелес

Продолжительность: 6 часов

Тип экскурсии: Пешая, Автомобильная, Основные достопримечательности / Обзорная, Архитектурная, Историко-биографическая (историческая), Экологическая (природоведческая), Шопинг

Цена: 339 евро

Ключ. слова: русский гид в США, русский гид в Америке, США гид, Америка гид, США русский гид, Америка русский гид, русский гид в Калифорнии, Калифорния гид, Калифорния русский гид, туры по США, экскурсии в США, туры по Калифорнии, экскурсии в Калифорнии, туры в США, США туры, туры по США, туры в Америке, Америка туры, туры по Америке, экскурсии США, экскурсии в Америке, экскурсии в США, США экскурсии, Америка экскурсии, туры в Санта-Барбару, экскурсии в Санта-Барбару, русский гид в Лос-Анджелесе, Лос-Анджелес гид, Лос-Аннджелес русский гид

6890

От 339 евро.

Если вы любите природу, пляжи, неравнодушны к великолепным океанским видам, то эта экскурсия именно для Вас!

Сначала мы окажемся в Малибу, который известен большим количеством домов голливудских звезд: Пирса Броснана, Ричарда Гира, Джулии Робертс, Денни-Де Вито, Тома Хэнкса и других. Далее мы попадем в Пэлисэйдс Парк — очень красивый и престижный район, расположившийся на берегу Тихого океана с его шикарными пляжами и парками. Там мы посетим необычное место «Парк пяти религий», самыми живописными местами которого являются небольшой розарий и пруд с лилиями, откуда открывается прекрасный вид на главную святыню – Храм.

Далее Санта-Моника – жемчужина тихоокеанского побережья со своими живописными пляжами. На Вас  обязательно произведет впечатление наша прогулка по Променаду - любимой горожанами и гостями города пешеходной улице с фонтанами, уличными музыкантами, множеством открытых кафе и фирменных магазинов.

Затем мы остановимся в подобии итальянской Венеции, в городке Венис Бич, с его яркой архитектурой особняков. А закончим мы нашу экскурсию в районе Марина Дел Рей, здесь прекрасные пейзажи, которые дополняет самая большая в Мире стоянка для малых судов, имеющая более 6000 причалов. Пришвартованные в бухте Марины Дель Рей белоснежные лодки делают это место очень романтичным.

СТОИМОСТЬ: $380 (1-3 чел.), $480 (4-6 чел.). От 7 человек — по запросу.

comments (0)