Сан-Диего + Парк "Морской Мир"

Автор: Алексей Хиченко

Место: США, Сан-Диего

Продолжительность: 12 часов

Тип экскурсии: Пешая, Автомобильная, Основные достопримечательности / Обзорная, Архитектурная, Историко-биографическая (историческая), Экологическая (природоведческая)

Цена: 584 евро

Ключ. слова: Сан Диего, русский гид, экскурсии в США, туры по США, гид Америка, гид США, гид в Калифорнии, туры в Калифорнии, экскурсии по Лос-Анджелесу, экскурсии по США, гид Лос-Анджелес, экскурсии по калифорнии, экскурсия ля Хойя, экскурсия в коронадо, экскурсия Дель Коронадо, гид Бальбоа парк, экскурсия Коронадо, гид в Коронадо, экскурсии в Сан-Диего, гид в Сан-Диего, экскурсии по Сан-Диего, Сан-Диего экскурсии, Сан-Диего гид, Сан-Диего из Лос-Анджелеса.

3790

От 584 евро.

Разнообразный ландшафт, живописная природа, уникальный климат со средней годовой температурой 20 градусов - это Сан-Диего - неизведанный рай, как сами называют его американцы. Они считают его лучшим городом США и мечтают провести в нем хотя бы старость. Я сам жил в этом городе 2 года и понимаю почему он так привлекает людей со всего мира. Позвольте мне, человеку, который знает все самые интересные места этого города, открыть для вас эту тихоокеанскую жемчужину Америки, в которой  удачным образом соединилось все: пляжи и деловой центр, база ВМФ и крупный порт с белоснежными лайнерами, колоритная мексиканская культура и отличные рестораны!

Во время экскурсии мы посетим: 

Ла-Хойя

Прибрежный район Ла-хойя, с которым нам предстоит знакомство, — это настоящий заповедник в самом центре цивилизации: пальмы, солнце, берег океана, чайки, пеликаны, лежбище морских котиков. Этот городок известен своей природной красотой, которая привлекает туристов с разных уголков мира. Мы проедем по главной улице «Проспект», которую часто называют местной Родео Драйв из-за находящихся на ней дорогих бутиков, картинных галерей, шикарных отелей и фешенебельных ресторанов. После мы окажемся на самой высокой точке города, горе Соледад,  её обзор в 360 градусов   открывает великолепные виды. На вершине этой горы находится один из самых больших мемориалов ветеранам в Сан Диего.  Стены, огибающие девятиметровый белый крест покрыты памятными досками, увековечивающими служивших в войсках во время военных конфликтов. 

Полуостров Коронадо

Наша следующая остановка – полуостров Коронадо, с которого открываются шикарные виды. Это место славится старинными особняками, яхтами, комфортабельными отелями и шикарным пляжем с белоснежным песком. Здесь же находится знаменитый отель «Дель Коронадо», где в 1959 году был снят фильм «В джазе только девушки». А сам отель был построен в 1888 году и хорошо отражает архитектуру той эпохи. Газета «USA Today» называет «Дель Коронадо» одним из десяти лучших отелей мира.

Даунтаун

Затем мы отправимся в Даунтаун - исторический центр — квартал газовых фонарей, знаменитый своими театрами, ночными клубами, мюзик-холлами и огромным количеством ресторанов, находящихся в отреставрированных зданиях викторианского стиля.  Нам откроется шикарный вид набережной: мы сможем лицезреть статую моряка и медсестры, увидим морской музей, включающий такие известные экспонаты как корабль «Звезда Индии» и авианосец USS Midway. Огромный выставочный центр, лучшие рестораны Сан-Диего также удачно расположились в Даунтауне.

Бальбоа парк

Это душа и сердце города! Очень красивый, внушительных размеров парк похож на старинный испанский город, он был построен специально для выставки Панама-Калифорния (1915-16гг.), посвященной окончанию строительства Панамского канала. На сегодняшний день Бальбоа парк -  это излюбленное место горожан и его гостей. Мы обязательно прогуляемся по аллеям, насладимся потрясающей архитектурой и заглянем в самые укромные уголки!

Парк Морской Мир

Приглашаю окунуться в мир приключений в "Sea World", в огромном тематическом парке, посвященном обитателям океана всех широт, от Арктики до Антарктики и расположенном в красивом заливе. Здесь же, на огромном водном стадионе, Вы посмотрите замечательные шоу с участием великолепных касаток.

СТОИМОСТЬ: $660 (1-3 чел.), $780 (4-6 чел.) + билеты. От 7 человек — по запросу.

Комментарии (0)