Идиллический отдых с прогулкой, или обед в старинной усадьбе.

Автор: Евгения на автомобиле Ниссан Q

Место: Финляндия, Хельсинки

Продолжительность: от 4

Тип экскурсии: Автомобильная

Цена: 150 евро

Ключ. слова: русский гид в Порвоо, русский гид в Финляндии, Финляндия гид, Порвоо гид, Порвоо русский гид, туры по Порвоо, туры по Финляндии, экскурсии в Финляндии, экскурсии в Порвоо, Порвоо экскурсии, Финляндия экскурсии, индивидуальный русский гид в Порвоо, индивидуальный русский гид в Финляндии, индивидуальный русский гид в Порвоо, индивидуальный русский переводчик в Порвоо, индивидуальный русский переводчик в Финляндии, русский гид-переводчик в Порвоо, русский гид-переводчик в Финляндии, индивидуальный гид-переводчик в Порвоо, индивидуальный русский гид-переводчик в Финляндии, гид по Порвоо, гид

4220

Усадьба расположена в центре прекрасного приморского парка, всего в получасе езды на автомобиле от столицы Финлнядии Хельсинки и всего в пяти километрах от идиллического Старого города Порвоо и предлагает теплое обслуживание, историческую усадебную атмосферу, великолепный морской вид.
Шикарный парк на морском побережье, старое здание усадьбы на холме, беседки, дорожки и лесная зона-все настраивает на отдых и спокойствие. Неудивительно, что в этом месте любили проводить время известные в Финляндии и России люди. В конце XIX века усадьбу посетил князь Владимир Александрович Романов с супругой Марией Павловной, совершая круиз по Финскому архипелагу.  А в 1917 году сюда уехал князь Кирилл Владимирович Романов, где в этом же году у него родился сын Владимир Кириллович. За год до смерти, в 1991 году, князь Владимир Кириллович приезжал в Порвоо и усадьбу с членами своей семьи.  В ресторане можно отведать простые, но изысканные блюда лучшего финского повара:баранину под черничным соусом и клубникой, жареные в сметане белые грибы-это из меню эпохи Романовых; суп из лосося и копченую говяжью вырезку-из современного меню.

Комментарии (0)