Обзорная пешеходная или автомобильная экскурсия по Гамбургу

Автор: Ирина Леприх

Место: Германия, Гамбург

Продолжительность: 3 часа

Тип экскурсии: Пешая, Автомобильная, Основные достопримечательности / Обзорная, Архитектурная, Историко-биографическая (историческая)

Цена: 120,00 евро

Ключ. слова: Гид в Германии, гид в Гамбурге, русский гид в Гамбурге, русскоговорящий гид в Гамбурге, русскоязычный гид в Гамбурге, экскурсии в Гамбурге, экскурсии по Гамбургу, экскурсовод в Гамбурге, переводчик в Гамбурге, трансферы в Гамбурге, гамбургская Ратуша, церковь Святого Николая в Гамбурге, церковь Святого Михаила в Гамбурге, порт Гамбурга, гамбургский порт, старый туннель под Эльбой, Реепербан, район красных фонарей в Гамбурге, вдовьи квартиры в Гамбурге, портовые паркгаузы, район портовых складов в Гамбурге, каналы Гамбурга, круизы из Гамбурга, Хафенсити в Гамбурге, филармония на Эльбе

2480

Вольный и ганзейский город Гамбург – один из самых красивых городов Германии, куда приезжают туристы со всего мира. Я предлагаю Вам окунуться в атмосферу этого портового города, который в начале прошлого века стал "воротами в мир" для 5 миллионов эмигрантов. В ходе экскурсии Вы узнаете, почему его называли городом трёх "М", кто такие "ганзеаты", какие традиции чтит и соблюдает Гамбург, почему символом города стал простой водонос, чьи скульптуры стоят на многих улицах, чем отличаются гамбуржцы от всех остальных немцев. Вы почувствуете дух свободы и независимости этого ганзейского города.

Мы посетим городскую Ратушу, руины церкви Святого Николая, бывший «хмельной рынок», историческую улицу «Deichstrasse», лежащий на каналах район портовых складов Speicherstadt — культурное наследие ЮНЕСКО, футуристический район Hafenсity, главную церковь Гамбурга "Михель", средневековый оазис "вдовьи квартиры", спустимся в старый туннель под Эльбой – техническую сенсацию 20 века, пройдёмся по променаду знаменитого гамбургского порта и ещё очень много интересного ожидает Вас в городе, жители которого являются самыми счастливыми в Германии.

До встречи на Эльбе!

 

Комментарии (0)