Национальный парк Сусс-Масса.

Автор: Надежда Ларго

Место: Марокко, Агадир

Продолжительность: 1день

Тип экскурсии: Пешая, Автомобильная, Экологическая (природоведческая)

Цена: 50 евро

Ключ. слова: гид Агадир, русский гид Агадир, русскоговорящий гид Агадир, русскоязычный гид Агадир, гид в Агадире, русский гид в Агадире, русскоговорящий гид в Агадире, русскоязычный гид в Агадире, экскурсии в/по Агадиру, переводчик, трансфер, экскурсия в национальный парк Сус-Масса, Экоэкскурсия из Агадира, Пешие прогулки, фауна и флора Марокко, заповедник, природная достопримечательность в Марокко, национальный заповедник в Марокко, розовые фламинго в Марокко, лысые Ибисы, серые цапли, антилопы, газели, мангусты, кабаны, страусы, бакланы, наблюдение за птицами, зимовка птиц, место обитания птиц, природа Марокко, пейзажи Марокко, прородоведческая экскурсия в Марокко, экскурсии из Агадира, заказать экскурсии в Агадире, забронировать экскурсию в Агадире, зарезервировать экскурсию в Агадире

6000

Национальный парк Сус-Масса - это одна из природных достопримечательностей Марокко.
Эта экскурсия понравится любителям живой природы (экотуризм). Здесь Вас ждут неспешные пешие прогулки протяженностью 3 км, где Вы сможете понаблюдать за жизнью птиц (более 200 видов) в привычной для них среде обитания. Посетители парка могут наблюдать за жаворонками, горихвостками, красными фламинго (на лето они перебираются в Камарг на юге Франции или в Испанию), а также бекасами, лысухами, серыми цаплями, чернозобиками, дрофами, утками, черноголовыми чаграми, совами, бакланами, куликами. Лучшее время для наблюдений за птицами с марта по апрель и с октября по ноябрь, в первой половине дня.
Чем уникален этот заповедник? Тем что в нем живут и размножаются исчезающий вид птиц - лысые ибисы. Если повезет можно увидеть антилоп и газелей, кабанов, страусов, мангустов...  Ну и конечно же неповторимая флора.
Основан парк в 1991 году и с 2005 года он имеет международное значение и находится под защитой Рамсарской конвенции.
 

comments (0)