Квартал развлечений или где повзрослели «Битлы»

Автор: Ирина Леприх

Место: Германия, Гамбург

Продолжительность: 2 часа

Тип экскурсии: Пешая

Цена: 90 евро

Ключ. слова: Гид в Германии, гид в Гамбурге, русский гид в Гамбурге, русскоговорящий гид в Гамбурге, русскоязычный гид в Гамбурге, экскурсии в Гамбурге, экскурсии по Гамбургу, экскурсовод в Гамбурге, переводчик в Гамбурге, трансферы в Гамбурге, Реепербан, район красных фонарей в Гамбурге, экскурсия по Реепербану, Битлз в Гамбурге, площадь Битлза, улица Большой Свободы, боксёрский ринг в Гамбурге, греховная миля Гамбурга, Санкт-Паули, секс-бизнес в Гамбурге

6730

Находясь в Гамбурге, нельзя оставить без внимания его «греховную милю» в районе Санкт Паули, а именно - известную на весь мир улицу Реепербан — главную улицу квартала красных фонарей. Туристы со всего земного шара приезжают сюда, чтобы от души развлечься. Во время двухчасовой экскурсии по Реепербану и прилегающим к нему узким улочкам Вас ожидает много сюрпризов и интересной информации.

Вы познакомитесь с историей этого района и узнаете, как развлекались моряки в 19 веке.

Мужчины смогут пройтись по Herbertstrasse – улице, на которую женщинам и подросткам до 18 лет заходить не разрешается.

На Реепербане Вы увидите не только секс-шопы и бордели, стриптиз-клубы и секс-кино, но и множество баров, ресторанов, музыкальных клубов, театров и музеев.

Узнаете, кто такие «короли Санкт Паули», как функционирует секс-бизнес и на что надо обращать внимание, заходя в бары и стриптиз-клубы, чтобы не уйти оттуда "без штанов".

Побываете в одном из самых старых баров города, где в 2012 г. снимали эпизоды голливудского фильма «Самый опасный человек».

Увидите боксёрский ринг, где тренировались все знаменитые боксёры мира: от Мухамеда Али до братьев Кличко.

А c улицы „Grosse Freiheit“ в 60-е годы прошлого столетия началось триумфальное шествие по миру легендарной группы «Битлз». Ни в одном из других городов мира «битлы» не выступали так много, как в Гамбурге — более 300 концертов.

Вы посетите единственную в мире площадь «Битлз»,

увидите клубы, где они выступали,

трактир, где любили выпить пива после концертов,

полицейский участок, где «битлам» пришлось побывать,

бывший кинотеатр, где члены группы ночевали в спартанских условиях, и узнаете много пикантных подробностей из жизни группы в Гамбурге.

Комментарии (0)